Datenschutz

Der Kunde bzw. Käufer erteilt seine Einwilligung und stimmt ausdrücklich zu, dass seine personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Unternehmenszugehörigkeit, Beruf, allenfalls Firmenbuchnummer, Ansprechperson und Vertretungsbefugnisse, Anschrift, Telefon- und Telefaxnummer, E-Mail-Adresse, Bankverbindung, UID-Nummer und sonstige zum Zwecke der Vertragserfüllung und Betreuung des Kunden notwendigen weiteren personenbezogenen Daten, zum Zweck der Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Angebotserstellung, Bearbeitung von Anfrage) und der Vertragserfüllung sowie der laufenden weiteren Betreuung des Kunden, zum Zweck der Bewerbung von SCHWEIGHOFER-Produkten und Leistungen (Unterbreitung von Angeboten, Zusendungen von Werbung, Newsletter) in welcher Form auch immer strukturiert und/oder automationsunterstützt ermittelt, gespeichert und verarbeitet werden.

Der Kunde bzw. Auftraggeber ist einverstanden, dass ihm Mitteilungen von SCHWEIGHOFER, auch in elektronischer Form (E-Mail) zum Zweck der Vertragsanbahnung und zu Werbezwecken bis auf Widerruf zugesendet werden.

Alle erteilten Einwilligungen bzw. Zustimmungen können einzeln und zur Gänze jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich an SCHWEIGHOFER unter der Verwendung der E-Mail-Adresse datenschutz@schweighofer.com kostenfrei widerrufen werden.

Die (personenbezogenen) Daten werden von SCHWEIGHOFER nur zu den beschriebenen Zwecken verarbeitet, gespeichert und verwendet. Es besteht keine Absicht, die Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder erfolgt über Wunsch des Kunden bzw. Auftraggebers. Alle (personenbezogenen) Daten werden von SCHWEIGHOFER jedenfalls für die Dauer der allgemeinen Aufbewahrungspflicht (BAO, UGB: 7 Jahre) gespeichert. Sofern personenbezogene Daten darüber hinaus zum Zwecke der Ausübung und/oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt oder eine längere Aufbewahrung der Daten (gesetzlich angeordnet oder erforderlich) ist, erfolgt die Speicherung der Daten für die Dauer der allgemeinen Verjährungsfrist von Schadenersatzansprüchen von 30 Jahren.

Es besteht die Möglichkeit und das Recht, jederzeit zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten von SCHWEIGHOFER gespeichert wurden, Kopien dieser Daten zu erhalten, die personenbezogenen Daten zu berichtigen, zu ergänzen oder zu löschen (insofern diese falsch erfasst oder nicht rechtskonform verarbeitet wurden), die Verarbeitung von personenbezogenen Daten einzuschränken (insofern dies nicht zur Vertragserfüllung erforderlich ist), unter bestimmten Umständen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Verarbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen.

 

Liste an Cookies, die unter Umständen aufgezeichnet werden

Hinweis: Cookies werden in Abhängigkeit zum Benutzer-Verhalten sowie von aktuellen Angeboten auf store.schweighofer.com aufgezeichnet. Untenstehend finden Sie eine vollständige Liste an möglichen Cookies:

COOKIE NameCOOKIE Beschreibung
CART Die Verknüpfung mit Ihrem Einkaufswagen.
CATEGORY_INFO Speichert Kategorie-Informationen der Seite, wodurch diese schneller angezeigt werden können.
COMPARE Die Produkte, die Sie in Ihre Vergleichsliste gelegt haben.
CURRENCY Bevorzugte Währung
CUSTOMER Eine verschlüsselte Version Ihrer internen Kunden-ID.
CUSTOMER_AUTH Ein Indikator, ob Sie gerade im Shop angemeldet sind.
CUSTOMER_INFO Eine verschlüsselte Version Ihrer internen Kundengruppen-ID.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Speichert die Kundensegment-ID
EXTERNAL_NO_CACHE Ein Flag, das angibt, ob das Caching deaktiviert ist oder nicht.
FRONTEND Ihre Sitzungs-ID auf dem Server.
GUEST-VIEW Ermöglicht Gästen, ihre Bestellungen zu bearbeiten.
LAST_CATEGORY Die letzte Kategorie, die Sie besucht haben.
LAST_PRODUCT Das aktuellste Produkt, das Sie angesehen haben.
NEWMESSAGE Gibt an, ob eine neue Nachricht empfangen wurde.
NO_CACHE Gibt an, ob der Cache verwendet werden darf.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Ein Link zu Informationen zu Ihrem Warenkorb und zum Anzeigen Ihres Bestell-Verlaufs, wenn Sie diesen angefragt haben.
POLL Die ID aller Shop-Umfragen, bei denen Sie kürzlich abgestimmt haben.
POLLN Informationen darüber, an welcher Shop-Umfrage Sie teilgenommen haben.
RECENTLYCOMPARED Die Produkte, die Sie kürzlich verglichen haben.
STF Informationen zu Produkten, die Sie per E-Mail an Freunde weitergeleitet haben.
STORE Die Ansicht oder Sprache, die Sie ausgewählt haben.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Gibt an, ob Cookies verwendet werden dürfen.
VIEWED_PRODUCT_IDS Die Produkte, die Sie kürzlich angesehen haben.
WISHLIST Eine verschlüsselte Liste von Produkten, die Ihrer Wunschliste hinzugefügt wurden.
WISHLIST_CNT Die Anzahl der Produkte in Ihrer Wunschliste.